Zona A - Región Centro

Triunfos de Güemes y Vélez Sarsfield

lunes, 3 de octubre de 2016 00:00
Güemes venció a Instituto Santiago este domingo por 1 a 0 en la cancha de Villa Unión, en uno de los encuentros correspondientes a la 11° fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El "Gaucho”, que venía de ganarle a Vélez en San Ramón, volvió a sumar de a tres fuera en casa y mantiene intactas las chances y su ilusión de clasificación.

El equipo de José María Yocca hizo un partido inteligente y pegó en el momento justo para quedarse con otra victoria valiosa.

Rodrigo Soria, a los 25 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto del partido. En los minutos restantes, la visita se aferró a la ventaja conseguida y terminó festejando en La Banda un triunfo que le permite acercarse a la punta.

En La Rioja, en tanto, Vélez le ganó 2 a 1 a Andino.

Los goles del elenco santiagueño fueron de Gabriel Roldán (9’ PT) y Luis Leguizamón de penal (19’ PT). El descuento del "Torito” fue por intermedio de Juan Luna (22’ PT).