Liga Chacarera

Villa Dolores venció a Coronel Daza, y Obreros con Social empataron sin goles

domingo, 27 de noviembre de 2016 20:32

Villa Dolores mejoró en el segundo tiempo y le ganó a Coronel Daza la llave de semifinales del Petit Torneo "Diego Fernando Gershanis” de la Primera A en la Liga Chacarera. El triunfo fue de 2 a 0 con tantos de Juan Tapia en 10 y de Enrique Moreyra sobre los 34 del segundo tiempo. Jesús Aldeco fue el árbitro, y no tuvo mayores inconvenientes. Ahora "La Villa” espera en la final por lo que pase con la postergada definición del Sumalao – San Martín.

Empate en la B

Obreros de San Isidro y Social Rojas empataron sin goles en la final de ida del Petit Torneo "Mario Figueroa” de la Primera B de Las Chacras. Dirigió Mario Baigorrí con buen criterio.

Los equipos se respetaron mucho. Hubo paridad y algo de falta de atrevimiento también, lo que redondeó un partido flojo. En los anotes las mejores situaciones, que fueron realmente pocas, fueron de Social Rojas.