Liga Chacarera

Defensores ganó y se prende en la lucha

jueves, 12 de octubre de 2017 00:38

Defensores de Esquiú venció 2 a 1 a Obreros de San Isidro y quedó provisoriamente a tres puntos de San Martín de El Bañado. Héctor Martínez de penal a los 28 del primer tiempo puso el primero, lo empató Ricardo Salas sobre 18 del complemento, y a los 22 de la misma etapa, Maximiliano Guerra logró el gol del triunfo del “Sagrado” en el partido que abrió la 15ta fecha del certamen de Primera A denominado “30 Años de Radio Valle Viejo”.
Antes también en el Primo Prevedello, Villa Dolores venció 2 a 0 al Deportivo La Merced, que cada vez está más complicado con el descenso. Los goles fueron de Enrique Moreira en 28 y 30 del segundo tiempo, ambas veces de penal.

Hoy
Esta tarde en el Prevedello dará inicio la 14ta y última fecha de la B, y seguirá el certamen del círculo mayor.
A las 14.30 el campeón Social Rojas enfrentará al colista Ateneo, mientras que sobre las 16.30 el sorprendente La Estación de Miraflores enfrentará a Independiente en un cruce de dos que están cerca de la cima del Anual.