Superliga Argentina

Defensa y Justicia goleó a Lanús

domingo, 19 de noviembre de 2017 00:09

Defensa y Justicia se aprovechó de un “muletto” Lanús, con la cabeza puesta en la final de la Copa Libertadores y lo venció por 3-0 como local, en un encuentro correspondiente a la fecha 9 de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).
El delantero Nicolás Fernández, a los 30s. y 3m. del segundo tiempo, y Juan Cruz Kaprof, a los 14m. del complemento (mediante un tiro penal), anotaron en el ganador.
Con este triunfo, Defensa y Justicia suma 12 puntos, los mismos que ostenta el conjunto “granate”.
Defensa y Justicia se plantó en la zona rival en la etapa inicial, aunque le costó traducirlo en la ventaja inicial por dos causas: una buena labor del arquero Fernando Monetti y la falta de puntería de sus delanteros.