Federal A - Fecha 17

Maipú se lo empató a Aconquija

Unión lo ganaba pero no lo liquidó y a poco del final los “Botelleros” sacaron un punto.
jueves, 7 de diciembre de 2017 00:00

Unión Aconquija empató 1 a 1 con Deportivo Maipú de Mendoza ayer por la tarde en Belén, por la 17ma fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Unión estuvo cerca del triunfo. Lo ganaba desde los 37pt con el gol de Iván Sequeira y después contó con jugadas como para liquidarlo, pero no lo hizo. Entonces el “Botellero” sacó provecho de un error defensivo para igualar el marcador en 44 st. El árbitro del encuentro fue el salteño Federico Guaymas Tornero, que pasó desapercibido.
Las llegadas fueron de Unión. A los 15 Sequeira remató alto y en 37 tuvo la complicidad de los rivales para anotar. En el segundo tiempo un tiro de Lucas Reyes terminó en el travesaño en 18 minutos, y más tarde Brian Zárate tuvo su oportunidad a los 41.
En 44 del complemento el arquero Brian Pérez salió mal y facilitó el empate de César Morette.
Esta ha sido la última presentación del “Estanciero” como local en este año. Cerrará la primera parte del torneo el domingo con Estudiantes en Río Cuarto.