Liga A2

Nueva derrota del “Cuervo” de local

lunes, 13 de febrero de 2017 00:00
La Matanza fue más que Obreros para llevarse la victoria en Catamarca tras cuatro sets, con parciales de 23-25, 18-25, 25-21 y 20-25, con una buena actuación de Jaime en la punta.

El encuentro fue en la previa del partido de Ateneo en el Poli Capital, y de esta manera el "Cuervo” chacarero sumó su séptimo encuentro con derrota en la Liga A2.

En el primer set, La Matanza se mostró mejor desde el inicio, con intervenciones de Triñanes en saque y ataque para llegar al descanso 8-5.

Luego, Obreros se recuperó con el ataque de Villalba para igualar 12-12. La paridad se mantuvo hasta llegar al segundo tiempo 16-15 con ataque de Aciar.

La visita se adelantó 20-16 con ataque de Martin, pero los cuervos reaccionaron con ace de Pérez y ataques de Cáceres y Villalba para igualar 20-20.

La Matanza consiguió el match-ball con ataque de Jaime (24-23), para después cerrar con ace de Martin en 25-23.

En el segundo capítulo, los de La Matanza volvieron a marcar el ritmo (4-0) con bloqueo de Aciar y luego 7-2 con contra de Martin.

A mitad de set, los visitantes ampliaron la ventaja aprovechando a Jaime muy activo por la punta (16-10). El final fue todo para los dirigidos por Carneri, cerrando el set 25-18 con ace de Gauna.

En el tercero, los catamarqueños dieron muestras de mejoras con el ataque de Caceres (8-7).

Luego, Cáceres volvió a sumar pero esta vez desde el saque (14-13) y luego repitiendo Zingoni por la misma vía para el 16-14.

En el tramo final sumaron Villalba y Cáceres, para luego finalizar con el bloqueo de Zingoni en 25-21.

Para el cuarto, los de Buenos Aires volvieron a tomar las riendas, aventajándose 13-7 con ataque de Aciar.

Los locales se acercaron 12-14 con ace de Pérez, ataque de Vera y bloqueo de Villalba.
Posteriormente los de La Matanza se alejaron en el marcador 18-12 con bloqueo de Otturi, para luego quedarse con el set y el partido con bloqueo de Martin en 25-20.