Federal C - Zona 6

El “Rojito” se afirma en la punta

Independiente de San Antonio le ganó a Tesorieri 3 a 2 y sigue líder de la zona 6.
domingo, 19 de febrero de 2017 00:00
Independiente de San Antonio se reencontró con el triunfo ayer al derrotar a Tesorieri por 3 a 2, en el partido que abrió la tercera fecha de la zona 6 del Torneo Federal C.

Con la victoria, el "Rojito” se afianzó como único puntero y cerró la primera rueda en inmejorable posición.

El encuentro se jugó en el estadio Primo Prevedello y fue dirigido por la tucumana Leila Argañaraz.

En el primer tiempo, Independiente comenzó ganando con anotación de Raúl "Cucurucho” Cisterna a los 31’ y enseguida Saúl Castro anotó para el 2 a 0 parcial, pero antes del final de la etapa "Tesho” descontó a través de Rodrigo Chávez.

En el complemento, el "Alemán” llegó a la igualdad mediante Lucas Sosa a los 18’.

Pero el partido tenía preparadas más emociones y fue cuando a los 35’ otra vez el "Cucurucho” Cisterna anotó para darle el triunfo al "Rojito” y dejar muy complicado a Tesorieri, que todavía no ganó en el torneo.