Rugby

El clásico fue para Catamarca Rugby

El “Mirasol” es el puntero de la zona A. Los Hurones goleó como local a Santa Rosa de Calamuchita.
lunes, 20 de marzo de 2017 00:00
Se jugó la tercera fecha del Torneo Integración de Rugby entre las uniones Andina y de Córdoba de Rugby. Por la zona A, ganaron Catamarca RC y Carlos Paz y son los punteros. Por la zona B sigue imparable San Martín de Villa María.
En la provincia de Catamarca, se jugó el clásico catamarqueño entre Catamarca Rugby y Los Teros, con victoria del "Mirasol” por 11 a 10.
El dato a tener en cuenta es que hubo seis amarrillas, repartidas en tres para cada uno y una roja para el "Albinegro”.
El primer tiempo finalizó empatado en tres, con un penal para Catamarca RC a través de Agustín Segura y un penal para Teros de Francisco Loza.
El segundo tiempo no fue bien jugado y el viento que no acompañó a la hora de las patadas.
El "Mirasol” aprovechó una salida rápida para el try de Juan Pablo Villafañe.
Luego de tanto patear a las H sin concretar, Carlos Silva acertó un penal para poner a los locales por 11 a 3.
En la última jugada del encuentro, Teros llegó a un try a través de su primera línea Guillermo López y acertó la conversión Loza, para el resultado final 11 a 10.

Goleada de Hurones
El partido se jugó en el Club Banco de Pozo El Mistol, donde Los Hurones aplastaron a Santa Rosa RC  por 49 a 7.
Se pudo ver al "Negro” chacarero recuperado y con buen nivel ante un rival que comenzó ganando el encuentro y que siempre le complicó a Hurones.
Puntos de Hurones fueron los tries de Matías Ávila, Ricardo Santillán, Oscar Rosales, Ariel Barrionuevo, Francisco Carrasco, Maximiliano Filimonijin y José Carrasco. Las conversiones estuvieron entre Nicolás Ávila y José Carrasco.

Chelcos ganó en La Rioja

El "Verde” chacarero ganó ante Jockey Club de Río Cuarto por 13 a 5.
Los puntos de Chelcos fueron anotados con tries de Luis Concha y Constantino Campero y un penal de Pedro Fernández.