Torneo Provincial

Social Bañado goleó 5 a 0 a Independiente

lunes, 20 de marzo de 2017 00:00
El cierre de la quinta fecha del Torneo Provincial "Luis Omar Zárate”, Copa "Sergio ‘Yufo’ Quintar”, tuvo los siguientes resultados:
En Saujil, el puntero de la zona, Jorge Newbery, rescató un empate de visitante por 1 a 1 ante Mamerto Esquiú de Saujil.
Social Bañado de Ovanta dio la nota de la fecha al golear por 5 a 0 a Independiente de Los Altos y quedó al borde de la clasificación.
Por su parte, en Recreo, Mataderos y Central Norte igualaron 1 a 1, dejando la definición para el fin de semana que viene.
En Fiambalá, Racing fue el otro equipo goleado de la fecha y cayó por 5 a 1 ante Defensores.
Santa Rosa obtuvo un importante triunfo para conseguir la clasificación al vencer por 1 a 0 a Juventud Unida.
En tanto, San Luis de local se impuso por 1 a 0 sobre Peñarol y es el primer clasificado de la zona.
Finalmente, en Santa María, Deportivo Amaicha repartió puntos con Estrella Sud. El resultado final fue 1 a 1 y dejó la zona con posibilidades para todos los equipos a falta de una fecha.