Federal C

Independiente fue goleado por Tesorieri en La Rioja

El "Rojo" no pudo con los riojanos y cayó por 4 a 1 en la vecina provincia.
domingo, 30 de abril de 2017 18:07
El "Rojo" no la pasó bien y cayó derrotado por goleada frente al Américo Tesorieri por la ida de los Cuartos de Final de la Zona Centro del Ascenso NOA.

Lucas Ceballos desde el arranque a los 30 segundos de iniciado el juego marcaba el primero para el elenco riojano, pero apareció Hugo Palacios y marcaba el empate transitorio para los chcacareros.

En el segundo tiempo Rafael Guzmán a los 11 minutos y  Pablo Morenos a los 13 ponían nuevamente en ventaja al local que a los 37 minutos a través Ceballos lograba el cuarto tanto y segundo en su cuenta personal para cerrar un resultado de 4 a 1 a favor de Tesorieri.

El partido se disputó en la "Cancha Oficial” de la Liga Riojana, y contó con el arbitraje del santiagueño Guillermo Infante.

La vuelta ha quedado confirmada para el domingo que viene, en la cancha de Coronel Daza.