En el Zenit

Driussi y Paredes debutaron en Rusia con un triunfo

lunes, 17 de julio de 2017 00:00
Los argentinos Sebastián Driussi y Leandro Paredes debutaron oficialmente en el Zenit con una victoria. El elenco de San Petersburgo se impuso por 2 a 0 ante el SKA-Jabarovsk por la primera fecha de la Premier de Rusia.
Con goles de Daler Kuzyaev y Aleksandr Kokorin, el equipo dirigido por Roberto Mancini arrancó con el pie derecho la temporada.
El ex River ingresó desde el banco de suplentes a los 29 minutos del segundo tiempo en reemplazo del brasileño Giuliano. El delantero de 21 años ingresó cuando el encuentro estaba 1-0 y pudo haber ampliado la ventaja, pero desaprovechó la oportunidad más clara que tuvo.
El jugador formado en Boca jugó de titular y su actuación fue satisfactoria. El ex Roma se paró como volante central y hasta pudo haber marcado un gol con un potente remate desde afuera del área que pasó muy cerca de uno de los palos.