Mundial de Atletismo

Se lesionó Bolt durante la última final de su carrera. Mirá el video

sábado, 12 de agosto de 2017 17:57

El velocista jamaiquino fue el último relevo de su equipo, ganó su serie clasificatoria con un tiempo de 37.95 y tenía la chance de cerrar su carrera profesional en el atletismo con un nuevo título mundial.

En el campeonato que se disputa en Londres, Bolt ya se subió al tercer lugar del podio en la prueba individual de los 100 metros, tras terminar detrás de Justin Gatlin y Chris Coleman.

El jamaiquino se lesionó durante la final de la última carrera de su vida en el Mundial de Atletismo que se desarrolla en Londres.

El hombre más ganador en la historia de la competencia transitaba el cuarto tramo de la competencia cuando sintió un pinchazo en la parte trasera de su pierna izquierda. Gran Bretaña fue el vencedor.

#Video Acompañado de sus compañeros, Usain Bolt salió con muchísimo dolor del estadio de Londres. Un final increíble.