Tenis

Nieva - Nikcevich, subcampeonas en San Francisco

sábado, 12 de agosto de 2017 00:00
Las jugadoras del Catalina’s Tenis Club, Paola Nieva y Claudia Nikcevich, obtuvieron el subcampeonato en el torneo de tenis de San Francisco el fin de semana pasado, en la categoría A,  disputado en el Sport Club de esa ciudad cordobesa.

El tradicional torneo de Dobles en su 28º Edición contó con la participación de 256 jugadoras en las distintas categorías.

Para disputar el partido definitorio, la dupla de Catamarca tuvo que ganar 3 encuentros previos,  donde no perdieron ningún set.

En el partido final se enfrentaron a la dupla Ludueña - Astesano y luego de tres sets intensos el resultado final fue 4-6/6-0/6-3.

Torneo ATC

Este fin de semana se estará jugando la tercera fecha del circuito provincial en las categorías Primera,  Tercera y Damas C.

Participarán 42 jugadores y las competencias comenzarán a las 8, en las canchas de Catalina’s Tenis.