Liga Catamarqueña

Vélez Sarsfield le ganó a Independiente (H)

domingo, 10 de septiembre de 2017 00:00

En el partido que abrió la tarde del Malvinas Argentinas y que correspondió a la cuarta fecha del Torneo Anual, Vélez Sarsfield le ganó por 2 a 0 a Independiente de Huillapima y se ubica cerca del puntero.
Los tantos fueron obra de Mariano Mamaní Sotomayor, ambos en el segundo tiempo. Independiente finalizó el partido con diez hombres por la expulsión de Lucas Romero a instancia del árbitro Juan Rivero.
El equipo dirigido por Daniel Iriarte fue el que mejor buscó la diferencia en la red, y la consiguió recién en la segunda parte, ya que en el primer tiempo no pudo hacerlo.
Con este triunfo Vélez suma siete unidades, a tres del líder Villa Cubas, posición que le sirve para estar cerca de de la cima y comenzar a pelear el torneo en la parte del título.