Atletismo

Podios de catamarqueños en Chilecito

miércoles, 14 de febrero de 2018 00:00

Buena cosecha para el atletismo de Catamarca en la 34ª edición del Maratón Aniversario de la Ciudad de Chilecito, en el Oeste riojano, en la tarde de este lunes,  organizada por la municipalidad de Chilecito en un circuito urbano de 4 km que recibió importante presencia de atletas de la región.
Mónica Giménez se ubicó tercera en la General de 8 km de Mujeres con un tiempo de 36:25, detrás de la tucumana Verónica Lazarte y de la riojana Mercedes Díaz Moreno. Esta última ganó la categoría Veteranos A con un registro de 36:05, en la cual Giménez fue escolta, y la riojana María Caliva (39:20) completó el podio (foto principal).
En la misma distancia, el juvenil belicho Lucas Casimiro, de Laguna Blanca, se impuso entre los Juveniles en prueba en la que el londrino Enzo Díaz fue 2° y el capitalino Tomás Robledo 4°.
Los también lagunenses Jonathan y Ariana Gutiérrez se impusieron entre los Cadetes (sub 14) de ambos sexos que corrieron una vuelta al circuito.