Hindú empezó el Apertura con el pie derecho

Derrotó a Parque América por 92-34 en el juego que cerró la primera fecha.
martes, 22 de mayo de 2018 08:40

Anoche, en sus instalaciones, Hindú BBC se impuso de manera categórica ante Parque América: le ganó 92-34 en el encuentro que le puso punto final a la primera fecha del Torneo Apertura de la Federación Catamarqueña de Básquetbol. Los parciales, que favorecieron a Hindú en su totalidad, fueron los siguientes: 24-16, 14-0, 26-6, 28-12.

El “Sagrado” prácticamente no pasó momentos de zozobra. Hizo sentir la localía, estuvo más sólido a lo largo del partido y terminó en mejores condiciones que su rival. Parque América, un equipo con mucha juventud, no pudo sostener el ritmo y las intenciones de jugar de igual a igual que demostró en el primer cuarto y se fue desdibujando con el paso de los minutos.