Tenis

Ballejo ganó en Segunda

jueves, 12 de julio de 2018 00:00

Daniel Ballejo se consagró campeón el fin de semana en el torneo de Segunda desarrollado en las instalaciones de Catalina’s Tennis Club, correspondiente al Circuito Provincial organizado por la Asociación de Tenis de Catamarca (ATC). En la final, le ganó 7-5 6-2 a Sergio Alini en 1h19m de juego.
Un total de 57 jugadores participó en las tres categorías que compitieron sobre el polvo de ladrillo, ya que también se jugó en Cuarta y Damas C.
En la primera de estas categorías el campeón fue Pablo Bondaruk, quien en el partido decisivo superó a Martín Martínez por 6-0, 2-6 y 11-9 en el match tie-break.
Por su parte, en Damas la campeona nuevamente fue Jessica Felsztyna, quien se impuso a Verónica Rodríguez Villafañe en un largo y disputado juego de tres sets por 2-6, 7-6 y 6-2.