Central dio vuelta un partido increíble ante Godoy Cruz y está en semis

lunes, 23 de octubre de 2017 20:13

Godoy Cruz tenía todo en Córdoba para quedarse con el boleto a las semifinales de la Copa Argentina, Rosario Central dio vuelta un partido increíble y está a un paso de meterse en su cuarta final consecutiva, las tres anteriores las perdió: ¿será este su año? El Tomba se fue 2-0 al vestuario por los goles de Santiago García y Fabricio Angileri, encima el Canalla se quedó con diez hombres a los nueve segundos por la expulsión de Fernando Tobio y Marco Ruben tuvo la chance de marcar el 1-1 con un penal, pero chocó con los reflejos del arquero Leonardo Burian. Sin embargo, en el segundo tiempo los de Paolo Montero resurgieron y dieron vuelta el marcador 3-2 para quedarse con la clasificación y ahora esperan por el ganador de Atlético Tucumán-Vélez.

Primero descontó Washington Camacho, con un zurdazo desde la puerta del área. Pero lo que terminó de equilibrar el partido fue la roja a Pol Fernández que dejó el encuentro diez contra diez. Y enseguida, el Pachi Carrizo puso el 2-2 con una gran definición. Después, Fernando Zampedri, a dos minutos del cierre, de cabeza, marcó el 3-2 definitivo en un final caliente.