Lanús empató y es el único puntero

El "Cervecero" lo ganaba 2 a 0, pero el "Granate" reaccionó a tiempo e igualó el encuentro.
lunes, 1 de abril de 2013 00:00

En un partidazo, Quilmes y Lanús, líder y único invicto del Torneo Final, empataron 2 a 2, en el cierre de la séptima fecha del torneo Final 2013. Los goles fueron anotados por Gustavo Oberman a los cinco minutos de la primera mitad, mientras que Elizari agrandó el resultado en el complemento. Pero luego aparecieron Romero y Pizarro para la ilusión del Granate.

Lanús es uno de los punteros de la tabla de posiciones y con un triunfo volverá a mandar en soledad. Los dirigidos por los mellizos Barros Schelotto están invictos en el torneo y solo perdieron dos puntos en sus seis presentaciones.

Quilmes, que necesita sumar para escarparle al descenso pero que una victoria quedará a solo dos unidades de la punta, alcanzado la línea de Godoy Cruz con 14 unidades