Torneo Federal “C”

Central Norte ganó el clásico de Recreo

lunes, 26 de enero de 2015 00:00

Central Norte se quedó con el clásico de Recreo al golear 3 a 0 a Pedro Cano, en partido correspondiente a la Zona 51 del Torneo Federal “C”.
Los goles fueron marcados en el primer tiempo por Raúl Villalba (14’) y Gonzalo Miranda (28’), en tanto que el mismo Villalba anotó a los 10 minutos del complemento.
Buena victoria de Central Norte que ganó de manera inobjetable y se anima a soñar.

La fecha se completó con el duelo entre los equipos de Frías (Santiago del Estero), donde Instituto Tráfico le ganó 3 a 0 a Unión Friense.
Los goleadores fueron Tapia (2) y Pajón.

En la próxima fecha, Instituto Tráfico será local de Central Norte y Pedro Cano esperará por Unión Friense.