Súper Maxi

La visita no le trajo paz

lunes, 6 de noviembre de 2017 00:00

Banco Nación comenzó con una gran ventaja, tuvo un jugador de más durante todo el encuentro. Gral. Paz no logró completar los once titulares y sólo salió con 10 jugadores al campo de juego.
En la primera mitad se notó la diferencia del jugador menos y fácilmente los visitantes se pusieron en ventaja, con dos goles de Daniel Toloza y uno de Luis Bazán marcaban el 3-0 parcial, sin embargo Felipe Cornejo descontó para  su equipo.
Banco convirtió tres tantos más rápidamente en el complemento, en consecuencia los jugadores de Gral. Paz comenzaron a salir extenuados, quedando con un total de  6 hombres en el campo de juego. El árbitro decidió suspender formalmente el cotejo a los 17’ de la segunda mitad.