Estudiantes se llevó un punto de Santa Fe

Igualó 1 a 1 frente a Colón.
sábado, 16 de octubre de 2010 00:00

Colón no pudo sostener la ventaja inicial, y Estudiantes llegó al empate en Santa Fe. Fuertes, a los 4 minutos´abrió el marcador con un remate cruzado, luego de llevarse la pelota con el brazo. Pero a los 29 minutos, Gastón Fernández, de penal, puso el 1 a 1 parcial.

Formaciones iniciales:
Colón: Diego Pozo; Marcelo Goux, Ariel Garcé, Ronald Raldes; Ismael Quilez, Iván Moreno y Fabianesi, Cristian Ledesma, Juan Quiroga; Federico Higuaín; Joaquín Larrivey y Esteban Fuertes. Director técnico: Fernando Gamboa.

Estudiantes: Agustín Orion; Facundo Roncaglia, Federico Fernández, Leandro Desábato,; Gabriel Mercado, Darío Stefanatto, Leandro Benítez, Marcos Rojo; Enzo Pérez; Juan Pablo Pereyra y Gastón Fernández. Director técnico: Alejandro Sabella.

Cancha: Colón Árbitro: Pablo Lunatti