B Nacional

Juegan los sanjuaninos

sábado, 16 de octubre de 2010 00:00

San Martín de San Juan, puntero con Atlético de Rafaela, pero con un cotejo menos jugado, será local hoy ante A-tlético Tucumán con la premisa de obtener la victoria y volver a ser único dueño del primer puesto, en la continuidad de la 11ma. fecha de la Primera B Nacional. El partido tendrá como escenario al estadio 27 de setiembre, comenzará a las 19.30, y tendrá como árbitro a Diego Ceballo.
La programación de hoy se completará con otros tres encuentros y los mismos serán: Defensa y Justicia-Unión (15.30), San Martín de Tucumán-Boca Unidos (18.30) y Patronato de Entre Ríos-Ferro Carril Oeste (19).
El lunes próximo finalizará la jornada con otros tres partidos: Almirante Brown-Tiro Federal (16.30), Aldosivi-Gimnasia de Jujuy (20.30) y Central-Aldosivi (21, por TyC Sports).

Empate

La Comisión de Actividades Infantiles y Deportivo Merlo empataron 1 a 1 en Comodoro Rivadavia, en el único partido de la tarde de la 11ª fecha de la Primera B Nacional.
Arrancó ganando el Charro, con un gol de Diego Ceballos, a los 14 minutos del primer tiempo. David Villalba, a los 40 del segundo acto, lo empató de penal.