Motocross

Quiroga ganó en Tucumán

Se impuso en la categoría 85cc.
domingo, 17 de octubre de 2010 00:00

Una muy buena tarea concretó el catamarqueño Pablo Quiroga en una nueva fecha del Campeonato Tucumano de Motocross, que se realizó en la ciudad de La Huerta.
Quiroga fue el ganador de la categoría 85cc., donde fue escoltado por los tucumanos Lautaro Toro y Martín Posse.
Otro catamarqueño que logró subirse al podio realizando un gran trabajo fue Axel Ayala, que fue tercero en la categoría mayor del certamen, la Open A, detrás de los locales Cristian Moreno e Iván Galván.
Otros ganadores fueron: Bruno Soria (Promocionales), Jesús Alderete (Minicross), Luis Scrimini (Master A), Luis Ruarte (Master B), Elías Coron el (Juniors), Gastón Martini (Cuatriciclos) y Diego Soria (Open B).
Las carreras se corrieron con lluvia al principio y al final del festival. Mientras que unas 1.500 personas presenciaron el espectáculo que ofrecieron alrededor de 50 competidores.