Premier League

El equipo de Tevez ganó y se acercó a la punta

Manchester City, de local, se impuso a Newcastle por 2 a 1 con un gol, de penal, de Carlos Tevez.
domingo, 3 de octubre de 2010 00:00

Tevez -de penal- abrió el marcador para el City, que hace de local, a los 18 minutos del primer tiempo, pero Newcastle alcanzó el empate a los 26’ de la misma etapa por medio de un derechazo de Gutiérrez.

Otro argentino que salió a la cancha desde el inicio para Newcastle fue el defensor Fabricio Coloccini, pero debió dejar el campo de juego a los 38’ de la etapa incial por una lesión.

A los 30 minutos del complemento se reencontró con la ventaja el Manchester City por medio de Johnson. Tevez fue sustituido por Patrick Vieira a cinco minutos del final.

Con este resultado el City de Tevez le pisa los talones a Chelsea, que más tarde se mide ante Arsenal, y se mete en la pelea por el título de la Premier League cuando se jugó la séptima fecha.

Fuente: Télam