Barcelona, con dos tantos de Messi, goleó de local al Sevilla

El Barça vence por 5 a 0 al Sevilla, en el Camp Nou, con goles de Lionel Messi.
sábado, 30 de octubre de 2010 00:00

Barcelona, a una unidad del Madrid, superó (5-0) con holgura al Sevilla, en el Camp Nou, que contó con el argentino Diego Perotti.

Lionel Messi marcó el primer gol del equipo que dirige ’Pep’ Guardiola, a los 4 minutos del primer tiempo. Aumentó David Villa, a los 23’ del mismo período.

En la segunda etapa, Dani Alves (a los 8’) y Villa (45’) aumentaron para el local.

Las respectivas alineaciones fueron las siguientes:

Barcelona: Valdés; Alves, Puyol (22’ ST Adriano), Piqué y Abidal; Busquets, Xavi (15’ ST Mascherano) e Iniesta; Pedro (15’ ST Pedro), Messi y Villa.DT: Guardiola.

Sevilla: Javi Varas; Konko, Cáceres, Alexis, Luna; Perotti, Romaric, Renato, Capel; Kanouté (23’ ST Negredo) y Luis Fabiano. DT: Manzano.

Asimismo, el puntero e invicto Real Madrid logró una valiosa victoria de visitanmte frente al Hércules, por 3 a 1, después de haber estado en desventaja.

A los 3 minutos de la primera etapa, el franco argentino David Trezeguet puso en ventaja al equipo local, al conectar de cabeza un centro de Cortés.

Por su parte, Angel Di María definió de zurda, a los 7 minutos de la segunda parte, luego de un remate de Cristiano Ronaldo, que no alcanzó a detener el arquero Calatayud.

Luego, Cristiano Ronaldo, a los 37’ y 41 minutos, señaló los otros goles del líder del campeonato.

En Alicante, los equipos se alínearon de la siguiente manera:

Hércules: Calatayud; Cortés, Sergio Rodríguez, Pamarot, Peña; Fritzler, Abel Aguilar; Tiago Gomes, Nelson Valdez, Thomert (5’ ST Sendoa); y Trezeguet (23’ ST Rufete).DT. Esteban Vigo.

Real Madrid: Casillas; Sergio Ramos, Pepe (31’ ST Benzema), Carvalho, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Di María, Özil, Cristiano; Gonzalo Higuaín. DT: José Mourinho.

En otro encuentro de este sábado, Valencia y Zaragoza empataron 1 a 1. Lanzaro, a los 3 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al Zaragoza. Igualó el propio Lanzaro, en contra, a los 43’ del mismo período. En el Valencia fue amonestado el mediocampista argentino Ever Banega.