Voley

RT Inversiones se tomó revancha de Saseta

sábado, 30 de octubre de 2010 00:00

En la categoría Súper 40, RT Inversiones pudo tomarse revancha frente a Saseta Motos, al ganar por 2 set a 0, con parciales de 25-20 y 25-19, en uno de los partidos correspondientes a una nueva fecha del Torneo Anual que hace disputar la Unión de Amigos Veteranos de Voleibol.
Saseta Motos comenzó abajo en el marcador (4-7) pero pudo remontarlo 8-7, luego sacó más diferencia con el ataque de Cherby (10-7). RT Inversiones descontó con el ataque de Llanos (8-10) para luego igualar 10-10 y pasar al frente con otra intervención de Llanos, esta vez en bloqueo (11-10), llegando al segundo descanso 16-14. Saseta se repuso de un par de errores en ataque para igualar 19-19. De la Colina y Barrionuevo en ataque (23-20) obligaron a Saseta a solicitar descanso. Llanos estampó el set-ball desde el saque (24-20) y Saseta Motos terminó entregando el set por error en ataque (25-20).
Para el segundo, Saseta Motos reaccionó en el arranque sacando diferencias de 6-2 y 8-4 con el ataque de Soria, Martínez y Aballay. RT Inversiones amplió la diferencia con 2 errores en ataque (10-4). Saseta volvió a caer en los errores no forzados y le permitió a RT remontar 8- 10 y luego igualar 10-10 con ace de Gaitan. Saseta Motos sufría graves problemas para recibir, De la Colina hacía pesar su saque sumando por esa vía (13-11). Llanos aportó en bloqueo para llegar al segundo descanso 16-11. Saseta Motos por fin logra rotar con el ataque de E. Saseta (12-16).
Posteriormente Aballay en bloqueo y Martínez en ataque descontaban (19-21), RT solicitó tiempo y logró salir con bloqueo de M. De la Colina (22-19) quien también sumó en ataque (24-19).
En el cierre, Llanos con bloqueo fue el encargado de sellar el 25-19.