Fútbol

Goleó Brasil

jueves, 7 de octubre de 2010 00:00

Daniel Alves, Alexandre Pato y Nilmar anotaron los goles con los que Brasil derrotó ayer 3-0 a Irán en un partido amistoso.
La victoria fue la segunda en igual número de partidos para el nuevo técnico Mano Menezes.
Alves, del Barcelona de España, abrió el marcador a los 14 de minutos con un remate de tiro libre. Alexandre Pato (Milan) aumentó a los 69 y Nilmar (Villarreal) sentenció en los descuentos.
A Irán le anularon un gol a los cinco minutos por posición adelantada.
Brasil viajará ahora a Inglaterra, donde el lunes se medirá con Ucrania.
Con un equipo juvenil, Brasil debió emplearse a fondo para doblegar a un conjunto iraní bien plantado en defensa.
Irán fue más agresivo en el segundo tiempo, pero Brasil supo neutralizarles y el ingreso de Nilmar por Robinho fue clave. Un pase de Ramires propició que Nilmar metiese el segundo de los pentacampeones mundiales.
Hoy también se jugarán los siguientes partidos amistosos, con participación de selecciones sudamericanas.
Uruguay visitará a Indonesia; Perú jugará ante Costa Rica y Colombia recibirá a Ecuardor.
En tanto que mañana, Paraguay visitará a Australia y el Chile de Marcelo Bielsa será visitante de Emiratos Árabes.