B Nacional

El Decano ante la CAI

sábado, 27 de noviembre de 2010 00:00

Atlético Tucumán es favorito para lograr el triunfo cuando reciba a Comisión de Actividades Infantiles, que lucha por huir de un descenso casi ineludible, en el partido más destacado de los cuatro a jugarse hoy por la 16ta. fecha del torneo de Primera B Nacional.
El cotejo en Tucumán comenzará a las 19, en tanto que los restantes encuentros de la programación dominical serán: Defensa y Justicia-San Martín de San Juan, Aldosivi-Belgrano (ambos a la 17) y Boca Unidos-Deportivo Merlo (19:30).
La fecha tendrá su cierre el lunes, con los partidos entre Independiente Rivadavia-Chacarita Juniors y Almirante Brown-Patronato (por TV), ambos a las 21.
Gimnasia y Esgrima de Jujuy y San Martín de Tucumán igualaron el viernes 1 a 1, en uno de los partidos de la decimosexta fecha.
Gustavo Balvorín puso en ventaja a los jujeños a los 44 minutos del primer tiempo, de penal, mientras que Gabriel Bustos lo igualó para los tucumanos a los 36 del complemento, también desde los doce pasos.