El Ateneo le ganó a Villa Dolores

San Martín se quedó con el clásico de Valle Viejo

El “Santo" del Bañado se quedó con un clásico más, al vencer a Obreros de San Isidro por 3 a 2, esta tarde en el “Bosque de tres Puentes”.
miércoles, 28 de julio de 2010 00:00

Los goles fueron de Luís Romanos (30’) y Raúl Avellaneda (2’ Y 36 2T) para San Martín, y de Cristian Herrera y Daniel Toledo para el “Cuervo”. El árbitro del partido fue Martín Barrionuevo, quien le mostró la tarjeta roja a Héctor Martines, a los 9 minutos de comenzado el partido por patear sin pelota a “Luchino” Romano.

A primera hora en el “otro” clásico de la tarde, Ateneo Mariano Moreno le ganó a Villa Dolores por 2 a 1. Las anotaciones fueron de Darío Olmos (10’) para Ateneo, Maxi Herrera (un golazo de mitad de cancha) ponía el empate transitorio, y el que le dio cifras definitivas al partido fue Fernando Flores, que de cabeza anotó el 2 – 1 a favor del “Celeste”. El árbitro Marcelo Lujan expulsó a Nicolás Salcedo antes de finalizar el primer tiempo.