Ganaba 2 a 0

El Ateneo llegó a la punta

viernes, 13 de agosto de 2010 00:00

El anticipo más esperado de la 11º fecha entre el Ateneo y Social Rojas terminó en un ‘furioso’ 2 a 2.
El encuentro no arrancó como se esperaba, y aburrieron con una pobre primera parte: 0 a 0.
En el segundo tiempo llegaron los goles. Rojas a los 60’ abrió el marcador con un remate de afuera del área. Para Ateneo estiró la ventaja Walter Bustamante a los 80’.
No pudo acercarse Social Rojas porque a los 82’ Agüero le contuvo un penal a Seco.
A los 85’ el gol de Rueda devolvió a los de Luis Gómez la esperanza de sumar, y en el minuto 92 Luis Seco de penal (esta vez sí) le dio el empate a los de Santa Rosa.
Vieron la tarjeta roja de parte del árbitro Carlos Díaz, Segundo Gutiérrez (AMM) y José Cano (SR), todos por exceso verbal.