Sub 15

Los Sureños lo dio vuelta

Derrotó a Unión de Frías.
sábado, 14 de agosto de 2010 00:00

Ayer en el “Prevedello” por el Nacional Sub 15 Los Sureños derrotó a Unión de Frías por 4 a 1. Los chacareros sacaron la ventaja en el segundo tiempo, y el equipo visitante terminó el partido con dos hombres menos.
Comenzó ganando Unión, con gol de Matías Lazo, pero la primera parte iba a terminar en igualdad, por que Nahuel Ríos se anotó en el marcador.
A la segunda mitad los chacareros salieron con otra mentalidad. Las ansias de ganar como sea, bajaron, entendiendo que el camino más rápido para lograr el triunfo era tocando por abajo, y utilizando los espacios a lo ancho de la cancha.
El partido tuvo un quiebre cuando vio la segunda amarilla Franco Sorroza, el atacante más peligroso de los de Frías.
A los 18’ Pauletto le puso una pelota perfecta para la mejor definición de José Cano, con un tiro violento y cruzado. De tanto buscar Los Sureños lograba la vital ventaja.
Una vez vencido el arquerito Villafañe, las otras anotaciones “vinieron solas”.
A los 23 marcó Gonzalo Barrionuevo, y el que cerró el marcador fue, después de una enorme jugada individual, Franco Matías Ibáñez. Por protestarle al árbitro Carlos Díaz, vio la tarjeta roja Juan Ceballo.
Los chacareros lo ganaron por que dentro de la cancha nunca dejarán de buscar el arco rival.