Independiente sigue sin ganar

Empató en un gol con Argentinos Juniors.
lunes, 16 de agosto de 2010 00:00

(Telam) Independiente igualó 1 a 1 con Argentinos Juniors en el encuentro que cierró la segunda fecha del torneo Apertura de primera división. El gol de los visitantes lo hizo Gonzalo Prósperi a los 16 minutos del primer tiempo, pero inmediatamente empató Federico Mancuello para los locales.

Síntesis.

Independiente: Adrián Gabbarini; Gabriel Vallés, Eduardo Tuzzio, Leonel Galeano y Lucas Mareque; Hernán Fredes, Roberto Battión, Federico Mancuello; Leandro Gracián; Germán Pacheco y Andrés Silvera. DT: Daniel Garnero.

Argentinos: Nicolás Navarro; Gonzalo Prósperi, Juan Sabia, Santiago Gentiletti y Sergio Escudero; Gustavo Oberman, Juan Mercier y Néstor Ortigoza; Franco Niell; Nicolás Blandi y Gonzalo Vargas. DT: Pedro Troglio

Goles en el primer tiempo: 16’ Gonzalo Prósperi (A), 17’ Federico Mancuello (I).

Arbitro: Gabriel Favale.
Cancha: Independiente.