B Nacional

Los sanjuaninos, punteros

sábado, 21 de agosto de 2010 00:00

San Martín de San Juan se ubicó en la punta del torneo de la Primera B Nacional, después de su primera victoria en la temporada, ante Atlético de Rafaela por 1 a 0, de local, en un partido de la tercera fecha. El delantero brasileño Roberval, a los 8 minutos del segundo tiempo, señaló el gol del conjunto dirigido por Darío Franco, que hasta hace poco tiempo sonó como posible candidato a oficiar de ayudante de campo de Marcelo Bielsa en el seleccionado chileno.
Por su parte Aldosivi de Mar del Plata se recuperó de dos derrotas en el arranque y ganó su primer partido en la temporada, al vencer a Deportivo Merlo por 1-0, de local.
El defensor Facundo Nasif, de cabeza a los 44 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del partido.