AFA - Apertura

Una sonrisa para Independiente

Venció al “bicho” por la Copa Sudamericana.
viernes, 27 de agosto de 2010 00:00

Independiente le ganó anoche a Argentinos Juniors 1 a 0 en el debut de ambos en la séptima edición de la Copa Sudamericana.
Leonel Galeano marcó el gol del “diablo”, cuando recién se jugaban 9 minutos del primer tiempo.
El escenario del partido de ida fue el estadio Libertadores de América y el cotejo fue dirigido por Sergio Pezzotta.
Ninguno de los dos llegaba en un buen momento, ya que Independiente perdió ocho de los primeros nueve puntos que disputó en el Apertura. Argentinos está igual en el certamen local, pero el panorama es diferente porque el “bicho” viene de consagrarse campeón.
Con esta previa, los dos equipos “rojos” tomaron el choque por la Sudamericana como la gran oportunidad de cortar la mala racha y reivindicarse ante su público.
Quien lo consiguió fue Independiente, porque tuvo un gol muy rápido a su favor y luego supo controlar el juego.
Incluso, el elenco de Daniel Garnero tuvo varias oportunidades para ampliar el marcador en el segundo tiempo, aunque no las aprovechó.