Rugby

Ganó Catamarca RC

sábado, 28 de agosto de 2010 00:00

Catamarca RC venció a Social de La Rioja por 15 a 10, por la 2da fecha del campeonato de Unión Andina de Rugby. El cotejo en el primer tiempo fue dominado por los riojanos, que comenzaron ganando con un penal de Víctor Munusse a los 12` PT. A los 21` PT Hernán Sosa apoyó el primer try de Catamarca RC, y a los 29` PT de nuevo Munusse apoya el try para Social, y la conversión para irse al descanso por 10 a 5 para la visita. En la segunda mitad Los Mirasoles dieron vuelta el marcador, ya que a los 21 y 36 PT Mauricio Gutiérrez apoyó los dos try para que Catamarca RC se lleve el triunfo.
En M-16: Catamarca RC 12, Social 12. Intermedia: Catamarca RC 25, Social 10. El partido que iba a disputarse en La Rioja entre Chelcos y Los Hurones de Valle Viejo se suspendió por la falta de pago de las cuotas de seguro por parte de los jugadores de Hurones.