Y bajó de la punta a Vélez.
domingo, 29 de agosto de 2010 00:00

Boca Juniors se impuso esta tarde ante Vélez por 2-1, en La Bombonera.

Los goles fueron anotados por Battaglia y Viatri, en posición adelantada.

El primer gol llegó a los 36 minutos del primer tiempo con Sebastián Battaglia, quien aprovechó un rebote de un tiro de esquina, para marcar el 1-0.

Cuando el segundo tiempo llevaba 26 minutos, un cabezazo de Lucas Ezequiel Viatri, trajo otro gol para el equipo que dirige Claudio Borghi, y puso el partido en 2 a 0.

Vélez intentó recuperarse y Santiago Silva convirtió un tanto a los 40 minutos del segundo tiempo, poniéndole suspenso a los últimos momentos del partido, con algunas oportunidades de empate que finalmente no se concretaron.

Con ese resultado, Vélez se cayó de la punta, y Boca sumó unos necesitados puntos para acomodarse mejor en la tabla.

Formaciones iniciales:
Boca: Cristian Lucchetti; Christian Cellay, Matías Caruzzo, Juan Manuel Insaurralde; Clemente Rodríguez, Gary Medel, Sebastián Battaglia, Matías Giménez; Cristian Chávez; Lucas Viatri y Martín Palermo. DT: Claudio Borghi.

Vélez: Germán Montoya; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Tobio, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Leandro Somoza, Víctor Zapata; Maximiliano Moralez; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva. DT: Ricardo Gareca.

Árbitro: Gabriel Favale. Cancha: Boca.