AFA - Apertura

Racing cayó en Bahía Blanca

Perdió contra Olimpo por 1 a 0.
domingo, 29 de agosto de 2010 00:00

Olimpo, con un gol de Bareiro, venció a Racing 1 a 0, en Bahía Blanca. Los de Avellaneda terminaron el partido con dos hombres menos porque fueron expulsados Cahais y Toranzo.

Racing se plantó en la cancha de Olimpo en campo contrario, buscando el arco de enfrente, dejando claro desde el inicio que quería llevarse de Bahía Blanca los tres puntos.

Olimpo se repitió durante todo el primer tiempo con pelotazos a Delorte y en uno de ellos el grandote pudo bajar la pelota para Bareiro, quien de punta mandó el balón al fondo de la red.

El gol pegó fuerte en Racing, que no tuvo reacción y tranquilizó a Olimpo, que esperó que pase el tiempo para irse al descanso con la victoria parcial.

En un momento los de Avellaneda amagaron con reaccionar luego de una pelota que Bieler casi manda al fondo de la red pero enseguida se hizo expulsar Cahais, en uno de los pocos aciertos del árbitro Diego Abal, y con diez se le hizo todo muy cuesta arriba.