Italia

Venció el Milan

lunes, 30 de agosto de 2010 00:00

AC Milan se convirtió ayer en el primer líder del Campeonato de fútbol de Italia, de manera provisional, al término de casi toda la primera jornada, tras ganar al Lecce por 4-0. Con un doblete del brasileño Pato, otro gol de su compatriota Thiago Silva, y un cuarto de Filippo Inzaghi, el conjunto lombardo logró colocarse en lo más alto de la tabla, a la espera del debut de su nueva estrella, el sueco Zlatan Ibrahimovic, procedente del FC Barcelona. El tridente Ibrahimovic-Pato-Ronaldinho, “el mejor del mundo en el campo”, según ‘’Ibra’’ promete, aunque se tendrá que ver al equipo ante rivales de mayor relevancia. Por su parte, la Juventus de Turín comenzó con mal pie y cayó por 1-0, en su visita al Bari. El solitario gol del equipo del “tacón de la bota” lo anotó Massimo Donati en el minuto 43 del partido. En otro partido de la jornada, el Nápoles empató en su visita a la Fiorentina gracias al tanto del uruguayo Edinson Cavani en el minuto 7, mientras que la Sampdoria se impuso a la Lazio por 2-0 y el Chievo a Catania por 2-1.
El Palermo no pasó del empate a cero goles frente al Cagliari, y el Parma superó al Brescia por 2-0.
La jornada de la Serie A se cerrará el lunes con el partido en el que Inter de Milán, ahora del entrenador español Rafa Benítez, comenzará la defensa del ‘’Scudetto’’ con una visita a Bolonia.