B Nacional

Chacarita empató 1 a 1

Con Aldosivi de Mar del Plata
martes, 31 de agosto de 2010 00:00

Chacarita igualó 1 a 1, como local, ante Aldosivi de Mar del Plata, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo de Primera B Nacional, disputado el lunes a la noche en el estadio de Almagro. El elenco visitante se puso en ventaja con un gol de Claudio Cabrera, sobre los 20 minutos del segundo tiempo, mientras que José Tabares empató a los 34. Este resultado le impidió a Chacarita acercarse a la punta del certamen, mientras que le sirvió a Aldosivi para salir del fondo de la tabla.

Posiciones

Las posiciones quedaron así: Boca Unidos 10 puntos; San Martín (SJ) y San Martín (Tuc) 8; At.Rafaela 7; Indep.Rivadavia, Ferro, Instituto, Dep.Merlo, Chacarita y At.Tucumán 6; Patronato, Alte.Brown y Gimnasia (J) y Aldosivi 5; CAI 4; Unión 3; Rosario Central, Def.y Justicia y Tiro Federal 2; Belgrano 1.