Golf

Copa Challenger a 18 hoyos

martes, 31 de agosto de 2010 00:00

En un espectacular día para la práctica del golf, el pasado sábado se desarrolló en el Tinajas Golf Club la competencia puntuable para la Copa Challenger, medal play a 18 hoyos denominada “El Torneo de Delfina”. En un entretenido torneo, con un marco climático excelente y con una muy buena participación, se desarrolló la competencia en dos categorías; triunfando en la de 0-16 de handicap Fabricio Córdoba y en la de 17-36 Rodolfo Vega. En la categoría mayor Fabricio Córdoba terminó el recorrido con un total de 59 golpes netos, desplazando por desempate automático al segundo lugar a Oscar Martinotti. En tercer lugar finalizó el jugador Juan Galíndez. En la categoría de 17-36, ganó Rodolfo Vega, quien terminó el recorrido con un total de 47 golpes netos. En segundo lugar finalizó Bernardo Yazbek con un total de 49 golpes netos. En tercer lugar quedo José María Jiménez. La Comisión Directiva destaca la actuación y el talento de los ganadores de la divisional 17-36, quienes torneo a torneo demuestran el progreso en el juego obtenido, no tan sólo por las clases de capacitación tomadas sino también por el ahinco y el esfuerzo personal de los jugadores.