Atletismo

Por primera vez se compitió en Pentatlón

Fue por el Campeonato de Pista y Campo que organiza la Agrupación de Atletas Veteranos de Catamarca “Pedro Arias”.
viernes, 6 de agosto de 2010 00:00

En el marco de la 4ta. fecha del Campeonato de Pista y Campo que organiza la Agrupación de Atletas Veteranos de Catamarca “Pedro Arias”, se abrió el primer capítulo de un Torneo Provincial de actividades integrales. Se compitió en Pentatlon y en Triatlón.
En el pentatlón, los atletas compiten todos contra todos, y las marcas son ajustadas según la edad de los competidores.
El juvenil Juan José Moreno, superando los 2000 puntos, y los veteranos Juan Eulogio López y Javier Valdez, con puntajes superiores a los 1800 puntos, se destacaron el sábado pasado.
Pentatlón
En la categoría 18-19 años, el ganador fue Juan José Moreno, con 2005 puntos. En la categoría 30-39 años, el primer puesto fue para Hugo Gonzáles (1.491 pts); la segunda posición la obtuvo Paulo Salvador (1345 pts). En la categoría 40-49 años, el primer lugar fue para Javier Valdez (1.848 pts) y se ubicó en segundo puesto Enrique Paz (1.157 pts).
Y la categoría 50-59 años quedó con Juan López (1.838 pts) en la primera posición, y Santiago Arroyo (1.656 pts) en la segunda.
Triatlon
Las primeras posiciones quedaron para Jacinta Arias (523 pts), Ximena Carreño (432 pts) y Victoria Coronel (421).