Ciclismo

Sotomayor fue quinto en el Argentino

viernes, 17 de septiembre de 2010 00:00

En la jornada de ayer comenzó en la ciudad de Mar del Plata el Campeonato Argentino de Ciclismo para las categorías Elite, Juniors y Menores.
El certamen cuenta con la participación de tres ciclistas catamarqueños.
El primero en salir a la pista fue el capitalino Nahuel Sotomayor, de la clase 1996, que quedó en el quinto puesto en la categoría Juveniles.
El ciclista perteneciente a la Asociación Catamarqueña de Ciclismo realizó una gran competencia, quedando entre los cinco mejores de todo el país.
Esta tarde será el turno para los otros dos ciclistas catamarqueños.
Desde las 14 horas, Nicolás Navarro y Rodrigo Zalazar correrán los 500 metros de velocidad, en la clase 1995.
Mientras que mañana cerrarán su participación en la carrera principal con las 70 vueltas y 7 embalajes.
Cabe resaltar que Nicolás Navarro es oriundo de la localidad de San Antonio, Fray Mamerto Esquiú y pertenece a la Asociación Catamarqueña de Ciclismo.
En tantom que Rodrigo Zalazar es de la ciudad de Belén y pertenece a la Asociación del Oeste Catamarqueño.
La competencia se desarrolla en el velódromo Panamericano “Julio Polet”.