AFA - Apertura

Tigre ganó en Mendoza

sábado, 18 de septiembre de 2010 00:00

En el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Tigre venció por 2 a 1 al local Godoy Cruz. David Ramírez, en el primer tiempo, puso en ventaja al local. Empató Denis Stracqualursi, en la segunda etapa, mientras que Claudio Pérez anotó el segundo gol del equipo de Caruso Lombardi.
Pablo Lunati fue el árbitro del partido, por la séptima fecha del Torneo Apertura.
A los 17’ el equipo del “Turco“ Asad se puso en ventaja con gol de Ramírez, con un remate que encontró mal parado al arquero Luis Ardente.
Tigre empató ni bien comenzó el segundo periodo. Denis Stracqualursi superó la resistencia de Nelson Ibáñez con una volea, tras un centro que “peinó” Román Martínez.
Tigre capitalizó un error defensivo del “Tomba” y a los 29 minutos pasó a ganar. Claudio Pérez aprovechó una mala salida de Ibáñez y con un cabezazo conectó un tiro de esquina.
Herido y tocado en su amor propio, Godoy Cruz pugnó en vano por revertir el resultado. Tigre festejó una victoria importante, ya que cosechó 10 de los 12 últimos puntos que disputó.