Milito marcó dos para el Inter

Fue en el triunfo por 4 a 0 ante el Bari por la liga italiana.
miércoles, 22 de septiembre de 2010 00:00

El argentino Diego Milito anotó el primero y el cuarto tanto del Inter, que de local le ganó al Bari 4 a 0, por la cuarta fecha de la liga italiana. Eto’o, de penal, señaló los otros goles del equipo donde fueron titulares Walter Samuel y ‘Cuchu’ Cambiasso.
Diego Milito puso en ventaja al Inter a los 27 minutos del primer tiempo y cerró la cuenta a los 41’ del segundo periodo.
Por su parte, Samuel Eto’o convirtió a los 5’ y a los 18 minutos de la segunda etapa, ambos de tiro penal.
En el Bari, asimismo, jugó de titular el mediocampista argentino Sergio Almirón, ex Newell’s Old Boys.