Tenis: Berlocq se despidió de Bucarest

El tenista argentino se despidió en los octavos de final del ATP 250.
jueves, 23 de septiembre de 2010 00:00

El tenista argentino Carlos Berlocq se despidió en los octavos de final del ATP 250 de Bucarest, Rumania, que se desarrolla sobre polvo de ladrillo y entrega 420.200 euros en premios, tras caer con parciales de 6-4 y 6-0 ante el uruguayo Pablo Cuevas, en una hora y 18 minutos.
El oriundo de Chascomús (98 en el ranking) no generó chances de quiebre en el primer capítulo, mientras que su rival (70) tuvo dos ocasiones y aprovechó una. En el segundo set, el bonaerense contó con una oportunidad y no la tomó, en tanto que el charrúa elaboró tres y no perdonó.
Por otra parte, Juan Ignacio Chela, cuarto cabeza de serie del torneo y único jugador albiceleste que se mantiene con vida, se las verá hoy con el alemán Bjorn Phau por el pasaje a las semifinales.