Defensores del Norte

El verde ahora es líder

sábado, 25 de septiembre de 2010 00:00

Con uno de los goles más rápido de la historia de la Liga Capitalina, a los 7 segundos del primer tiempo, Defensores del Norte venció por 3 a 2 a Estudiantes de La atablada y ahora es líder junto a Villa Cubas. El hijo del viento Darío Sosa sorprendió a todos en una jugada preparada del verde, que con la salida de la mitad de la cancha y la corrida de Sosa pusieron en ventaja a Defe, cuando apenas iniciaba el partido. Después aumentó Walter Romero y Darío Sosa le daban la victoria 3 a 0 parcial y parecía que pintaba para goleada.
Pero en el segundo tiempo Defe se relajó, no quiso jugar más y el Pincha se animó, encontró un gol Nicolás Bazán y Pablo Machuca de penal, quienes acercaron a Estudiantes en el resultado. Nery Perna debutó como técnico en Estudiantes.