Liga Mercantil

Revistería “El Trébol” campeón

Le ganó en definición por penales a “Súper Vea”
lunes, 27 de septiembre de 2010 00:00

Los muchachos de la Revistería “El Trébol” festejan, porque son los flamantes campeones de la Liga Mercantil. En la final del certamen derrotaron por la vía de los penales a “Supermercado Vea”, para de esta forma aumentarle al mes en que celebran su día, otra razón para brindar.
El partido fue disputado y duro. Los 22 protagonistas no supieron sacarse ventaja, y dejaron el marcador empatado en uno al fin de los 90 minutos de juego.
Ya en instancia de tiros desde el punto del penal, a suerte y verdad la victoria quedó en manos de los muchachos “revisteros”, quedando el marcador 8 a 7.

3er Puesto

Por el tercer y cuarto puesto, “Todo Caño”, también en definición por penales, le ganó a “Riveiro” 5 a 4, luego de haber empatado en tiempo reglamentario.