Copa de Oro

El “Santo” fue más que el “Diablo”

miércoles, 12 de enero de 2011 00:00

San Lorenzo se quedó con la primera alegría del verano, tras superar el martes por la noche por 3 a 2 a Independiente en un entretenido partido disputado en el estadio José María Minella, en el inicio de la Copa de Oro.
Nahuel Benítez, a los 23 minutos del primer tiempo, y Diego Herner y Gonzalo Rovira, a los 12 y 35 del segundo, anotaron para el “Ciclón”, mientras que Brian Nieva, a los 43 de la primera mitad, y Facundo Parra, de penal a los 28 del segundo, convirtieron para el “Rojo”.
Pese a que los entrenadores decidieron encarar el encuentro con jugadores que no son los habituales titulares, el partido tuvo buen ritmo, goles y emociones.
Independiente intentó manejar mejor el balón, pero cometió errores en defensa que fueron aprovechados por San Lorenzo, que se terminó quedando con el partido.