Barcelona cortó la racha

El equipo catalán no pudo superar el record de 16 triunfos consecutivos.
sábado, 12 de febrero de 2011 00:00

El Barcelona no jugó con el nivel de costumbre, y cedió los primeros dos puntos como visitante, al empatar 1 a 1 con el Sporting Gijón, en uno de los adelantos de la 23ª fecha de la Liga española.
El local se adelantó en el marcador a los 16 minutos de la etapa inicial, con un tanto de Barral, después de una serie de rebotes dentro del área.
Barcelona recién consiguió igualar a 11 minutos del final, cuando David Villa definió de manera estupenda por arriba del arquero local.
Barcelona sigue como líder de la Liga, con 62 puntos, ocho más que Real Madrid, que hoy intentará recortar distancias ante Espanyol de Barcelona.

Por su parte, Valencia de visitante venció a Atlético de Madrid por 2 a 1 en otro de los adelantos; en el otro, Racing de Santander le ganó a Sevilla 2 a 0. Hoy completan Hércules – Zaragoza; Levante – Almería; Málaga – Getafe; Real Sociedad – Osasuna; Deportivo La Coruña – Villarreal; y Espanyol – Real Madrid.